Targus Pro-Tek iPad 10.2 吋保護殼 - 買 Targus

  登入/註冊
個商品
電腦包週邊配件擴充基座活動專區依規格尋找支援與服務企業與專案採購專欄報導
商品簡介
〉磁吸式閉合固定保護殼,避免螢幕受到傷害
〉3D 菱紋軟性橡膠外殼全面包覆,安裝輕鬆
〉提供細密切割的透氣孔,加強散熱效果
〉底部預留音源出聲空間,提高音源效果
〉背部彈性筆套可收納 Apple Pencil®
〉10.2“ iPad 7th Gen、iPad Pro、iPad Air 10.5 吋適用

〉重量:310 g
〉產地:中國

〉內容物:保護殼 x 1
〉保固:非人為損壞終身保固
Targus Pro-Tek iPad 10.2 吋保護殼,iPad Air 殼,iPad Pro 殼,iPad保護套, Targus Pro-Tek iPad, Pro-Tek
軍規級防撞設計,最佳的保護配件
Targus Pro-Tek iPad 10.2 吋保護殼
TWD $
規格

數量
產品介紹
idea:軍規級防撞設計,最佳的保護配件
 
Targus Pro-Tek iPad 10.2 吋保護殼,通過美國軍規防震耐摔 MIL-STD-810G 的認證,可抵抗高度1.2公尺墜落測試,使用平板殼能有效的降低iPad摔落時的損壞率,妥善的保護螢幕。
   產品款式   
3D菱格紋設計,兼具散熱的透氣孔

平板殼外層採用了3D菱格紋設計,材質使用軟性的橡膠外殼,讓您可以輕鬆的安裝上去。平板殼四個邊角增強了衝擊性的防護,並提供細密切割的透氣孔,以利於 iPad 在使用時,能達到完整的散熱,長久使用可以降低影響 iPad 效能。

磁吸式的外蓋,輕鬆調整理想視角

Targus Pro-Tek iPad 10.2 吋保護殼的外蓋,採用磁吸式的開關固定片,避免螢幕被刮傷,可作為穩固支撐架,快速調整觀看影片的角度,讓您使用時宛若置身在個人的電影院。Targus Pro-Tek iPad 10.2 吋保護殼依照您的需求,提供最穩固、舒適性的的使用視角。

預留音源出聲空間

Targus Pro-Tek iPad 10.2 吋保護殼,底部預留音源出聲的孔道,可隨心所欲地提高音量,讓您裝上平板殼,也不用再擔心是否會影響聲音品質!平板殼也兼具了Apple Pencil 或手寫筆放置的位置,讓 Apple Pencil 隨時處於準備狀態。


大家
最愛
讚分享
12