Targus 15.6" Intellect Plus 智能後背包 - 買 Targus

  登入/註冊
個商品
電腦包週邊配件擴充基座活動專區依規格尋找支援與服務企業與專案採購專欄報導
商品簡介
〉15.6”PC 適用
〉獨立加厚電腦層
〉正面雙口袋,可收納手機和其他配件
〉可調式肩背帶
〉加厚背部襯墊
〉側邊網袋,可收納水壺及雨傘
〉簡約設計適合城市通勤

〉重量:455 g
〉產地:中國

〉保固:非人為損壞終身保固
〉內容物:後背包 x 1
Targus 15.6
工作休閒一包搞定
Targus 15.6" Intellect Plus 智能後背包
TWD $
規格 黑色(TSB967GL-70)
數量
任選活動
 
滿額好禮
 
滿 $2500 加碼送 Strata 後背包
產品介紹

idea:工作休閒一包搞定

Targus 15.6" Intellect Plus 智能後背包,外型俐落率性,低調的黑色面料搭配灰色的拉鏈點綴,簡約設計適合城市通勤,不論是日常的工作場合,還是假日的休閒活動, Targus 15.6" Intellect Plus 智能後背包背部加厚背墊的設計,能降低長時間背負的不適感,提供了輕巧、機能、多用途的最佳方案。

獨立加厚電腦層

Targus 15.6" Intellect Plus 智能後背包,可以攜帶 15.6” 以下的筆記型電腦,加厚襯墊的電腦收納層設計,更提高了對電腦的保護性,獨立的電腦層設計,也讓取用裝置更快速便捷。

多樣物品輕鬆收納

Targus 15.6" Intellect Plus 智能後背包,正面的雙口袋設計,可以分別收納手機、滑鼠、和其他配件等小物。背包的主要空間平整,適合收納文件、文件夾等文書資料。背包的側邊則有網狀口袋設計,可以收納水壺或雨傘。

輕量,讓行動力升級
​​​​​​​

每個人的體型都不同,Targus 15.6" Intellect Plus 智能後背包可調整的背帶設計,能夠適應不同的身高,可完全根據每個人的身形而做調整,達到舒適背負的目的。整體背包的重量僅 0.4 kg,輕巧便於攜帶,即使使用一整天依然舒適。
大家
最愛
讚分享
14