Targus Sol-Lite 14 - 買 Targus

  登入/註冊
個商品
電腦包週邊配件擴充基座活動專區依規格尋找支援與服務企業與專案採購專欄報導
商品簡介
〉14” PC 適用
〉抗撕裂尼龍與 TPE 防潑水表布
〉全開式寬敞主隔間
〉側邊水瓶口袋
〉雙提把設計,快速適應各種移動場合
〉背部透氣網眼與背板氣流設計
〉寬背帶設計,均勻分佈負荷
〉胸扣設計,穩定背包不滑動
〉背部安全防盜口袋增添安全性

〉重量:870 g
〉產地:中國

〉保固:非人為損壞終身保固
〉內容物:後背包 x 1
Targus Sol-Lite 14
輕量好出行|限時贈雨罩
Targus Sol-Lite 14" 輕量後背包
TWD $
規格

數量
任選活動
 
滿額好禮
 
滿 $3500 送隨身迷你輕風扇
產品介紹
idea:輕量、快速,在城市中移動

idea:創造新生命 綠化新生活

想換掉肩上的負擔了嗎?其實輕量不等於要犧牲材質。Targus Sol-Lite 14" 輕量後背包採用超輕防撕裂尼龍與 TPE 防潑水表布製成,整體背包僅 870 g,適合日常通勤使用,耐磨、防撕裂的特性同時也延長背包的使用年限。
    產品款式   
 
機能實用性

全開式的寬敞主隔間,讓 Targus Sol-Lite 14" 輕量後背包收納更便利,一目了然的分層收納隔層,滿足你在各種場合下的需求。各種多功能口袋,為您的物品提供專屬收納空間,讓整理與收納物品更輕而易舉。
   細節介紹   
抗撕裂尼龍與 TPE 防潑水表布
全開式寬敞主隔間
獨立電腦層
隱藏式水瓶口袋
背部透氣網眼與背板氣流設計
胸扣設計,穩定背包不滑動
背部安全防盜口袋增添安全性
  行李帶設計可上拉桿箱
高效防護性

獨立收納的筆電層,可以放置 14”以下的筆記型電腦。側邊的口袋,可放置水壺、傘具或是小型物品。背面則有隱藏式防盜暗袋設計,緊貼身體背部,不但可以快速取物,也可避免物品遭竊或遺失,守護重要的私人物品。
輕量,讓行動力升級

每個人的體型都不同,不同的高度,調整背帶設計可完全根據每個人的身形而做調整。背部人體工學的緩衝襯墊,透氣排熱。可調式胸扣,減緩在移動通勤時產生的晃動,達到固定效果。
 
 
 
專欄報導
【旅行背包推薦】適合輕旅行的3大實用包款,裝載旅途中的美好回憶
背包是旅行中最重要的物件,不僅裝載著旅行用品及紀念品,更乘載無數美好回憶。要是帶到不適合的款式,收納空間不夠、揹得很重很辛苦,或沒有防水卻遇到下雨的情況,都會影響旅途中的好心情。本篇分享3款優質旅行背包,推薦給愛好短暫旅行的你,畢竟揹著適合的後背包出遊,與找到合得來的旅伴一樣重要。 ... more
大家
最愛
讚分享
13