親愛的,妳值得更好的-Targus Newport 抽繩後背包開箱!

  登入/註冊
個商品
新品上市熱銷商品產品資訊依規格找商品主題推薦支援與服務企業與專案採購專欄報導
親愛的,妳值得更好的-Targus Newport 抽繩後背包開箱!

2018 年電腦商務包領導品牌 Targus 破除電腦包的既定印象,推出重塑時尚韓潮的 Newport 系列。並於2019 年推出全新款式-Targus Newport 抽繩後背包!

這次的 Newport 抽繩後背包,總共有尊爵黑、月白灰、莫蘭迪藍三種顏色。

運用今年的大發流行話題-低彩度的莫蘭迪色系,讓這款後背包的外型更加成熟穩重。



本次小編開箱選了超美的莫蘭迪藍 Newport 抽繩後背包。

試背的同時有注意到,這次的 Newport 系列背帶用的材質是比較滑順的尼龍,
不像一般的背包背帶,隨著走路的晃動會摩擦身上的衣料而起毛球。



背著 Newport 即使是穿著浪漫的雪紡紗也不用擔心用壞衣服唷!



像是一般流行包款的時尚外型,在收到背包之前,小編很難想像抽繩包要怎麼攜帶電腦呢!



掀開磁扣的背包上蓋,這才發現原來電腦層是獨立出來的,拉開拉鍊即可馬上拿出使用!



而且電腦緊貼著背部更有助於減輕背包的重量,即使裝了 1.3 公斤左右的  Zenbook 也不會覺得太重。



不論是裝著內袋還是裸機收納,電腦層的空間都綽綽有餘,最大可以收納 15” 的Macbook喔!而且因為是厚實的彈性泡棉保護層,如果有些重要文件怕折損,也可以一起收納在這邊喔!



除了電腦,女生出門還有一些哩哩摳摳的東西,像是化妝包、皮夾、筆記本、配件收納包等等,通通都可以收納進背包。



超大的空間,即使上層再塞進一件薄外套都 OK!



除了超大的主空間,內層的收納口袋設計也很貼心,像是固定水壺的口袋,可以避免水壺傾倒,結果包包大淹水的悲劇。



後方的拉鍊口袋也很大,可以放入摺疊的環保袋或口香糖等扁平的物品,前面的收納夾層,也可以放常常用到的文具跟護手霜。



除了後方內層的收納夾層,背包前面還有可以便捷的取出粉底、唇膏、耳機等小物大口袋,而且側邊超貼心的有設計阻擋布,可以避免在拿東西的時候,包內的東西不小心散落一地的尷尬。


 

背包的背面則有防盜安全口袋,因為最貼近身體,所以也最安全,很適合出國旅遊放護照或小錢包喔!上方的行李箱固定帶,可以將背包固定在行李箱上推著走,轉乘換機都輕輕鬆鬆。

Targus Newport 抽繩後背包不僅適合日常的通勤上班,時尚的外型和貼心的安全口袋、行李固定帶設計即使是出國旅遊也背喔!

絕對是個兼顧時尚與實用的電腦包!

讚分享
11