[穿搭] 旅遊&日常超實用 TARGUS後背包 手提後背2用 !

  登入/註冊
個商品
新品上市熱銷商品產品資訊依規格找商品主題推薦支援與服務企業與專案採購專欄報導
[穿搭] 旅遊&日常超實用 TARGUS後背包 手提後背2用 !
引用自 花光薪水去旅行 · 2018 年 02 月 14 日







一直很想找一款兼顧旅行&日常生活用的後背包, 這次要來跟大家介紹的Targus包,算是完美結合我的2個心願~Targus有35年豐富的電腦包製作經驗,而Targus California系列,則是2018年開創的時尚風格,兼具了設計美感與活潑的外觀!






我個人對後背包其實很挑哈哈哈!外觀第一,我不愛太陽剛的款式,這次分享的Targus 15" Newport 雙用手提後背包是我精心挑選,覺得女生會愛的款式!從照片中不難發現,它的容量其實不小喔!它的名字裡有個15,其實就是可以塞得下15吋的MacBook Pro的意思啦~






包包有做防潑水斜紋尼龍與PU皮革,像我背出去這天有飄著毛毛細雨,但背的是Targus,所以也是很安心,不怕淋濕裡面的貴重物品~(我平常出門都會帶相機😬!)





品牌LOGO與拉鍊都是有氣質的金色,內裡則是搭配著亮眼的橘色,個人蠻喜歡它的設計。
另外在翻找東西的時候,也可以一手拉著提把,這點蠻方便的。







黑色本來就是百搭款,看得出來包包本身的質感吧!穿得比較有型,搭配起來也蠻好看的!
因為我個人超懶,真的無法接受一款包包過重,我會直接放棄背出門;實際背著Targus在外面走跳一整天,我並不會覺得過重,而是很舒服的感覺,這款後背包大概0.7公斤左右而已~另外包包的軟墊肩帶使用起來,也真的很舒適喔。






要是說後背包有什麼缺點的話,就是平常拿東西很不方便啊(攤手)Targus 15" Newport 可以雙用,不只肩背,也可以手提,所以要是用久覺得背著很膩,也可以改手提啦,拿東西就比較方便!
說真的有些雙用包改另一種形式使用,看起來就會變很怪,但Targus這款我覺得手提也真的是蠻美!!!





從側面看,背起來的感覺大概是這樣喔!其實它比我原來想像中更百搭!
總結來說我自己很愛這款包,會把它列入出國用後背包的名單!它能塞下我的Nikon數位相機+Mac Air,而且包包沒有扭曲變形,我超感動哈哈!以後不用煩惱帶相機需要背哪咖包了!





當然,一款好的後背包,不能不提使用的機能性,所以也給大家看更多細節~
背部有安全防盜口袋,很適合塞手機或重要物品;前側拉鍊口袋方便取物,內層也有專屬電腦夾層,帶電腦出門,也不用擔心跟包包裡其他物品碰撞。

長夾、雨傘、相機⋯等,基本上出門要用的東西全部都塞得進去XD
這也是我很愛它的原因之一!





當然,Targus官網還有許多不同造型的背包,每個人的喜好不同,大家不妨直接上官網挑選!我當然也不介意跟大家撞包啦XDDD

如果你喜歡這次的文章介紹,也歡迎逛逛我的粉絲團喔☀️
https://ireneitravel.blogspot.com/2018/02/targus-2.html
讚分享
11