【Targus】15吋 Newport 後背包,裝故事也裝事業心。(海軍藍TSB94501AP-70

  登入/註冊
個商品
新品上市熱銷商品產品資訊依規格找商品主題推薦支援與服務企業與專案採購專欄報導
【Targus】15吋 Newport 後背包,裝故事也裝事業心。(海軍藍TSB94501AP-70
引用自 環遊世界的小羊兒 · 2018 年 01 月 24 日





小羊兒今天要跟大家分享「How to choose a computer bag」,

對於部落客來說,MacBook 和單眼可以說是生活必需品。

不過千萬別以為有了MacBook就一定要買電腦包,還是要思考自己的需求在哪?

Targus是全球首創第一個筆記型電腦包,已經擁有45家公司,遍佈全球各地,

直接配送體系遍佈145個以上的國家地區,可以說是全球最大的筆記型電腦包廠商。

最新【Targus】新上市的一款後背包,品牌定義在裝故事外,也裝得下事業心。

款式年輕,打破電腦包給人的既有印象,款式中性不論男女都很合適。

除了注重實用性的設計理念,還兼具「旅遊時尚帶著走」與「工作好夥伴」的角色。

防水設計搭配PU皮革,可調整的軟墊肩帶,適用於一日通勤的舒適感,或便於簡便俐落的小旅行。





Targus有12、15吋的大小選擇,有雙手手提跟後背包二種款式。

高度防潑水斜紋尼龍與PU皮革的縫合,

打造出極度耐用防護層的同時,更閃耀著吸睛的奢華光澤。

MacBook Pro適用15吋、MacBook Air適用12吋,因為款式中性,

為了讓家中長輩也能使用,經過衡量後選則Targus 15 Newport。

顏色|藍、黑、墨綠





金色拉鏈,配上很有質感的品牌LOGO金屬徽飾,

拆封使用前細節處都有完善保護避免刮傷。







金屬LOGO散發出低調光澤感,拉鍊的設計上多一個皮革設計,拉取方便。





職場如戰場,後背包採用防潑水斜紋尼龍,多一層守護。





頂部手把為皮革製,握起來舒適,很有質感也不像尼龍材質握久手會痠痛。





小羊兒在選擇後背包時很重視背包肩帶的部分,是否背起來厚實、輕盈、自在。

不好的後肩帶會增加包包的重量,使用一次就會被擱置很不實用,

Targus 15" Newport 後背包的軟墊肩帶設計,能減緩雙肩的壓力,

讓雙肩多一層保護,對於常常要通勤的人來說,絕對是溫柔呵護、減壓加分唷!





為了提升觸感的豐富質感,與後背包本身顯眼

突出的輪廓與較為莊重的調性形成對比。

內裏的圖樣是較為活潑時尚的世紀中期色調與變形的幾何圖式。








打開後是亮橘色,外層為海軍藍,配色明亮給人陽光氣息。

多層收納設計,能收納各種生活小物,內側拉鍊口袋可放置貴重物品,例如:護照。

其他收納層可收納面紙、記事本、筆,放置完化妝包跟一堆合約資料後電腦保護層再  

放入15吋MacBook Pro或是12.9吋的iPad Pro後,剩餘空間拿來放衣物都還綽綽有餘。





方便取物的前側拉鍊口袋,可放水壺、防蚊液、蚊蟲藥膏、護手霜等。

(可根據個人使用需求,決定要放置哪些物品。)








背包背面有隱藏式防盜暗袋設計,緊貼身體背部,可避免重要物品遭竊或遺失,

如果出門旅行,守護重要的私人物品就靠它了!!讓人可以安心出門~很實在的一個設計。












獨立快取電腦層,包包後面多一層看不見得保護層,讓人多一份安心。





每天都有不同的故事發生,喜歡這款包的品牌概念裝下自己的故事,也裝下勇於挑戰的事業心。





剛剛好的精巧設計,閃耀著低調光澤,展露出個性與自信。

陪伴你我一起走過每一次征戰,只要是非人為損壞終身保固。

TARGUS對於電腦包的製作經驗,已經有35年,為專業人士

提供高品質的產品,由於重視實用功能,兼具設計美感,

圓滾而精緻的外觀,活潑的色調呈現,顛覆電腦包給人的硬邦邦印象,

是不是覺得這款包包,年輕許多了呢?

Targus|官網

Targus | Taiwan 粉絲團
http://yangyoyo84.pixnet.net/blog/post/346023631
讚分享
11