【電腦後背包女款】誰說機能、時尚不能共存?泰格斯電腦包兩者兼具!

  登入/註冊
個商品
電腦包週邊配件擴充基座活動專區依規格尋找支援與服務企業與專案採購專欄報導
【電腦後背包女款】誰說機能、時尚不能共存?泰格斯電腦包兩者兼具!

大眾對電腦包的既定印象不外乎是功能齊全,減壓好背,但外型上卻過於偏向機能風格,讓許多追求時髦的都會女性對機能風的電腦包敬而遠之,寧願背著非筆電專用的包包通勤,沒有減壓設計的背帶導致肩膀時常感到酸痛。電腦後背包能否兼具時尚外型及實用功能呢?本篇將推薦妳優雅又實用的電腦後背包女款系列- Targus California ,讓妳身著摩登造型,也能享受專業電腦包帶來的便利設計。

 

適合女性上班族穿搭的電腦後背包推薦

Targus - Newport 15 吋電腦後背包

電腦後背包推薦- Targus Newport 15 吋電腦後背包
Targus Newport 15 吋電腦後背包採用PU皮革及防潑水斜紋布,打造耐用又時尚的包體外型,搭配軟墊肩帶減輕雙肩負擔。主收納層擁有多層設計,及獨立電腦收納隔層,將筆電、上班文具、化妝品分區收納。前側口袋可放置悠遊卡或隨身小物,背部設置防盜口袋可放心將手機收入其中,是款兼具優雅的外型及優異的包體設計,讓女生們走進辦公室時散發成熟專業的自信。

 

Targus - Newport 雙用手提肩背包

電腦後背包女ptt網友最愛的 Targus Newport 雙用手提肩背包
Targus Newport 雙用手提肩背包可直接手提或後揹,讓女性上班族依場合及穿搭決定自己的造型風格。內層設置筆電收納層,妥善保護重要的筆電不會因為通勤時的晃動而受到損傷。外側設置的拉鍊口袋,適合收納耳機、悠遊卡,需要時方便取用。簡約時尚的造型,即使以手提方式拿包,也不失上班族的專業感。

 

Targus - Newport 15 吋雙托特包

適合上班族穿搭的Targus Newport 15 吋托特包
Targus Newport 15 吋托特包內置專屬筆電收納層,及多個物品收納區,讓工作所需的文具與資料分門別類放進這款托特包。包體採用斜紋防潑水尼龍及 PU 皮革,以俐落的包體外型,展現精巧的設計細節,上班工作、下班後參加朋友聚會,都能保持都會女性的優雅魅力。
 

專屬女性上班穿搭的電腦包系列-Targus California

Targus California 為全球知名電腦包品牌 Targus 泰格斯於 2018 年推出的時尚副牌,保留 Targus 泰格斯旗下電腦包注重的功能性,再搭配圓滑精緻的外觀設計,結合大自然色系,創造樸質溫暖的質感電腦包,揹著 Targus California 系列彷彿走在充滿暖陽的加州,享受著和煦的陽光。

 

有沒有適合輕旅行的後背包?請參考:【旅行背包推薦】適合輕旅行的3大實用包款,裝載旅途中的美好回憶

任1件 75折
Targus Newport 15
$2,888 3,850 
立即搶購
任1件 75折
Targus Newport 13~14
$1,388 1,850 
立即搶購
任1件 75折
Targus Newport 13~14
$1,388 1,850 
立即搶購
讚分享
11