出差行李難整理?交給專業商務背包,筆電、文件、衣物一包搞定!

  實體門市登入/註冊
個商品
電腦包週邊配件擴充基座活動專區依規格尋找支援與服務企業與專案採購專欄報導
出差行李難整理?交給專業商務背包,筆電、文件、衣物一包搞定!

海外出差前,準備行李總是一大難題,多又繁雜的物品們該如何妥善放進後背包呢?善用功能齊全的商務背包,將各式物品分門別類收納,預防商務旅行中的任何突發狀況。本篇將說明適合出差的背包應具備的功能,並推薦 3 款實用商務背包,幫助商務出差一路順利。



 

出差用的工作背包應具備哪些功能?

挑選出差的工作背包時,應注意是否具備防水、防盜設計及多功能收納空間等 3 種功能,預防人在海外出差可能遇到的意外狀況。

多功能的收納空間

工作背包應具備多功能收納空間,將海外出差時需要的護照、簽證、錢包、商務文件與筆電分門別類放置,在遇到各種情況才能從容不迫,尤其與客戶會談時,俐落的將文件資料取出,給予客戶專業的形象,更有可能增加簽約合作的機會。
 

防水設計

擁有防水或防潑水設計的後背包,即使遇上突如其來的降雨也不擔心,尤其在出差時,對他國氣候不如對台灣氣候熟悉,防水背包能避免驟雨淋壞包內重要的商務資料,不讓出差受到影響。
 

防盜設計

部分治安較差的國家時常發生針對國際旅客的竊盜事件,特別是東方的面孔走在異國街頭特別顯眼,容易成為偷竊的目標,要是護照、錢包或重要資料遭竊,後續處理不僅費時費心,在國外尋回失物的機會更是渺茫。因此出差時揹上擁有防盜設計的商務背包,才能讓不肖人士空手而回。

 

適合出差的電腦後背包推薦

Targus CityGear 15.6" 直立拉桿箱

Targus CityGear 15.6
Targus CityGear 15.6" 直立拉桿箱設置分類明確的收納空間,數位用品收納區有筆電、平板、週邊配件放置隔層。而主要收納區採用拉鍊式擴充設計,可增加收納容量,讓各類物品如筆電、文具、護照、錢包、衣物都能妥善放置。包體還設置伸縮拉桿及滾輪,取代沒有明確收納規劃的登機箱,成為商務出差的優質幫手。
 

Targus CityLite Pro 15.6" 旗艦版雙用防盜背包

Targus CityLite Pro 旗艦版雙用防盜背包
Targus CityLite Pro 15.6" 旗艦版雙用後背包擁有獨立電腦收納層,搭配安全鎖頭,不讓有心人士有機可乘。收納層採用蜂巢狀的特殊防護材質,堅實保護重要的筆電。可拆式萬用彈力收納板可為使用者收納各式物件,將出差物品分門別類。
 

Targus 15.6" BalanceTM EcoSmart 綠色環保系列後背包

上班出差的實用後背包 Targus 15.6
 Targus 15.6" BalanceTM EcoSmart 綠色環保系列後背包專為海外出差設計,設置行李箱拉桿固定帶,出入機場時直接將背包放在行李箱上拖行,輕鬆無負擔。更具備特殊包體設計,在海關安檢時,能直接將背包攤平於檢查 X 光機台上,不需再將筆電抽出,節省過海關的時間,展現商務人士的俐落態度。
 

價格親民的多功能商務背包品牌|Targus 泰格斯

Targus 泰格斯發現消費者需要隨身攜帶電腦的需求,於 1983 年推出全球第一款電腦包, 近 40 年來仍持續投入研發更多功能齊全的產品,讓消費者放心將重要的筆電及物品放進 Targus 泰格斯的商務後背包,順利完成出差任務。
 

想來場輕旅行?推薦包款報你知:【旅行背包推薦】適合輕旅行的3大實用包款,裝載旅途中的美好回憶


 

任1件 75折
$4,920 6,560 
貨到通知
讚分享
11