商務出差,裝備怎麼挑? Targus 提供短期商務旅行的科技裝備選擇

2022/06/27
商務出差,裝備怎麼挑? Targus 提供短期商務旅行的科技裝備選擇
如果您也是一位經常出差的商務人士,除了為外出的衣物尋找適合的行李袋,還要可以隨身帶上筆記型電腦和其他配件。但讓這些貴重的設備,都能安全地受到保護,在無形之中也是很重要的課題。

如果您也是一位經常出差的商務人士,除了為外出的衣物尋找適合的行李袋,還要可以隨身帶上筆記型電腦和其他配件。但讓這些貴重的設備,都能安全地受到保護,在無形之中也是很重要的課題。首先,你必須擁有一款兼顧旅行和工作使用的背包,除此之外,還要能提供個人隱私、保護設備、靈活運用的收納空間,無論是身在辦公室、咖啡廳或是大眾運輸上,都能是你最即時的辦公環境。因此,Targus 專為這樣的你,挑選了多款適合商務配件,為無憂無慮的短期出差、外出洽公做好準備:


Targus 商務旅行背包推薦

如果是使用薄型筆電或是平板,Targus Newport 15 吋 簡約時尚電腦後背包是一款適合旅行的筆電背包。這款背包材質是採用高密度防水斜紋尼龍和人造皮革製成,為了配合不同場合的使用需求,使用時尚的設計造型,繁忙的工作結束後,即使赴約接下來的約會,也可以百搭穿著;背面提供行李帶設計,結合行李箱上拉桿,為商務出差提供便利。

Targus 拉桿後背包方便快速移動

這款 Targus Eco Smart 15.6 吋智能旅行者拉桿後背包,是一款後背包與拉桿結合的背包,無論出差、旅行,都可以輕鬆攜帶筆電、平板、滑鼠或出差必需品,多種夾層設計能夠滿足您的所有需求,機能性良好也可以當作登機箱使用,尺寸也符合大部分航空公司標準。可擴充的容量設計可從 35L 擴充到 40L,大容量空間滿足所有需求,外出 3-5 天的行李都能容納,出差、外出、旅行最好的選擇。

Targus 螢幕防窺片打造足夠的隱私

在外辦公或出差時最擔心電腦螢幕被偷窺,這種時候最需要使用螢幕防窺片。使用 Targus 專業抗藍光防窺片,讓外出辦公更安心!除人本人之外可防止任何角度偷看,無需擔心旁人的關注,安心使用電腦,增加隱密性:透過低反光塗層,減少眩光產生,有效提高閱讀舒適度:表面的特殊耐磨處理,保護螢幕避免刮傷。磁性設計可輕鬆安裝或拆除,霧面材質可降低指紋殘留。抗藍光防眩光技術保護您的眼睛。

Targus 簡報器會議投影最方便

全球化的經營讓企業常有跨國會議,但受限於時空,以及交通成本的考量,視訊會議常是企業的主要選擇,以最低的成本,獲得面對面溝通的絕佳效果。Targus 虛擬雷射簡報器可以模擬雷射筆功能,在跨國會議中點出簡報重點,同時也可以模擬滑鼠的筆劃動作,在任何電視或投影幕上畫出重點,它適用於大部分投影設備,將它放在商務背包裡,成為商務會議最佳的戰友。

全球知名電腦週邊品牌-Targus 泰格斯

Targus 泰格斯於 1983 年成立,現今已成為全球知名電腦週邊品牌,世界各地擁有 45 間分公司,以及超過 145 個國家以上的配送體系。在台灣也設有超過 60 個營業據點,另外 Tarugs 也推出多款擴充基座,為台灣消費者帶來功能齊全的電腦外接配件。Targus 產品保固條款:全球保固與全球服務,全球 45 個國家之分公司皆可提供保固與服務。


相關商品
買 Targus 品牌旗艦館