Targus 多功能集線擴充埠:提升居家辦公效率的秘訣

2022/06/06
Targus 多功能集線擴充埠:提升居家辦公效率的秘訣
隨著遠端工作成為常態,每個人都在尋找能夠提高效率和優化工作空間的設備。因此選購筆記型電腦的使用者日益增多,但筆記型電腦又不如桌上型電腦的多功能性。Targus 提供給您最專業的建議,幫您尋找最適合產品

DOCK1

如何選擇筆記型電腦 或桌上型電腦

隨著遠端工作成為常態,每個人都在尋找能夠提高便利性和優化工作空間的設備和配件。因此選購筆記型電腦的使用者日益增多,但筆記型電腦又不如桌上型電腦的多功能性,例如搭配 22” 以上的外接螢幕或是外接硬碟…等設備,又或者習慣使用 100 鍵以上的鍵盤。現在筆記型電腦可以透過多功能擴充埠,又稱為 Docking Station,對於辦公移動,或是整合電腦週邊設備,它有很多專屬的優點,讓家工作變得更加容易,提高工作效率又可以符合筆記型電腦方便攜帶的方式。但是什麼是多功能擴充埠,它能幫上甚麼忙?如果您正在找居家辦公的設備和工具,Targus 提供給您最專業的建議,幫您尋找最適合提升效率的產品。

為什麼選擇多功能擴充埠

當您在居家辦公的時候使用它,能讓筆記型電腦搖身成為桌上型電腦。USB、電源線、外接顯示器與擴充埠連接,只要用了擴充埠就不需要買新的桌上型電腦提升效率。
多功能擴充埠有什麼功能?

DOCK2

專為居家辦公所設計的多功能擴充埠類型,它有兩大優勢。大多數的多功能擴充埠都提供您所需的功能及便利性,可輕鬆將筆記型電腦連接到任何工作空間,可同時連接區域網路、印表機、顯示器,互聯網等。如果使用多功能擴充埠的話即使是用筆記型電腦也可以讓居家辦公中會碰到的所有設備都能同時連接。

改善相容性

現在 3C 設備都朝著使用 USB-C (或稱 Type-C) 連接埠的方向發展(蘋果除外)。所以具有 USB-C 的多功能擴充埠,可以讓您的辦公設備與多功能擴充埠的線能夠相容。

其他多功能擴充埠的優點

除了把筆電變身成為桌上型電腦使用之外,多功能擴充埠還有更多功能和優勢。只要使用它,就能大大的減少浪費電和太多電線的問題。產品後方位置便於顯示器的連接,更方便管理電線以及桌面空間。

其他使用優點:

  • 輕鬆外接顯示器
  • 擴增影像輸出或音訊設備
  • 整合供電和充電
  • 家與辦公室之間移動時的便利性
  • 輕鬆快速地在任何裝置連接設備
  • 大幅度減少雜亂的電線並釋放桌面空間
  • 提供可與區域網路、印表機、互聯網等設備的相容性。
  • 輕巧尺寸不會破壞辦公室設置及美感

Targus 多功能擴充埠的優勢

Targus 擁有功能強大的多功能擴充埠和其他配件系列,可提供比任何其他擴展塢更多的優勢。除了品牌可信度、相容性和其他功能,也保障的居家辦公設備提供最佳效能。Targus Docking 擴充埠 / Hub 集線轉接器的優勢在於:

  • 領先同行的三年保固
  • 與供應商建立牢固的關係,高規格的品管
  • 全球各地皆有客服指導團隊,在保固內履行售後服務

我們還提供獨家軟體,以增強設備安全性並改善用戶體驗。任何使用 Windows®系統的使用者都可以享受 MAC 轉接,Wi-Fi 自動切換和用戶儲存設置。

如何購買正確的擴充埠

DOCK3

如果您有興趣將筆記型電腦加裝擴充埠,在購買之前需要考慮的資訊:

尺寸和連接端口:每款擴充埠都有固定數量的端口和 USB 連接,須注意這些端口可不可以與您的裝置相容。並檢查產品功能,以確保可以連接顯示器與設備。
充電功能:並非每款擴充埠都有都提供筆記型電腦充電。但是,如果您購買的是帶有電源的擴充埠,即可以在外出辦公後把筆電在辦公桌前,工作的同時為筆電充電。

您準備好使用擴充埠提升居家辦公的效率嗎了嗎?企業採購 Docking Station 或是 Hub ,讓居家辦公變的更輕鬆!在  買Targus 品牌旗鑑店 開始搜索,找到最尖端、行業領先的設備。


相關商品
買 Targus 品牌旗艦館