Targus 後背包評價/女用電腦包開箱,Newport 15吋 防水多隔層設計,上班族必備的商務包

2021/10/28
Targus 後背包評價/女用電腦包開箱,Newport 15吋 防水多隔層設計,上班族必備的商務包
Targus 電腦包,陪著我四處辦公的好夥伴,為大家開箱最近好喜歡的一個後背包,來自美國的 Targus Newport 15 吋,外型很時尚,包包很輕巧收納空間又多,很適合需要帶很多東西出門的人。

引用自 貴婦莉亞時尚遊 · 2021 年 10 月 26 日

Targus 電腦包,陪著我四處辦公的好夥伴,為大家開箱最近好喜歡的一個後背包,
來自美國的 Targus Newport 15 吋,外型很時尚,包包很輕巧收納空間又多,很適合需要帶很多東西出門的人。

一個好用又好看的電腦包,可以讓通勤的時候更輕鬆,又可以讓每一天的穿搭都搭配得美美的。
無論是在國內出差或是日後可以國外旅行的時候,Targus 都可以陪伴著你,輕鬆自在一整天。

Targus 後背包評價

我看到 PTT 對 Targus 包包的評價還不錯,也是因為耐用、實用性高,它也成為了美國電腦包的第一品牌!
身為一位數位遊牧,居無定所的日常,這個城市到處都可以是我的辦公空間,當然帶著電腦到處跑也是日常中的必備。
所以對於電腦包的選擇,我覺得舒適實用很重要,Targus Newport 是我大力推薦的女用電腦後背包。

全新的 Targus 後背包,都會附上一些 QC 認證、材質標籤。
Newport 15 吋使用尼龍材質,耐用防刮,就算是風吹日曬也不會容易受損。

Targus 包包的內部空間,包包裡面有非常完善的格層設計,光是前側拉鍊打開,
就有一個大口袋、2 個小口袋,還有一整個大空間可以放東西。是不是很貼心女生使用者,
一些唇膏、紙巾、氣墊粉餅都可以很好收納。


通常前側我會放一些書或是筆記本,或是平板電腦也很適合。

也設計了適合放手機的小袋袋,旁邊也可以放鋼筆之類的小物。

電腦袋的設計則是在包包第二層隔間,設計成超大開口,拿取很方便,
最大可以裝得下 16 吋的筆電,可以看到我的 13 吋電腦放進去之後,還有很多多出來的空間。

我覺得電腦隔間設計得還不錯,鋪棉也做得很厚實,才能把電腦保護得好,適合我這個粗魯容易摔東西的人 XD

側邊還有貼心的一個小口袋設計,可以放手機、零錢包、悠遊卡之類的,在後背的時候容易拿取。

可調式後背肩帶,肩帶的設計很有質感,也可隨著自己的身高、使用習慣調整。

舒適、加厚的肩帶材質,在揹著厚重的電腦時也不會覺得肩膀有負擔。

背面有個搭配行李箱使用的固定帶,輕鬆塞在行李箱拉桿,拖著走更輕鬆。

Targus Newport 15 吋這一款包包,所採用的尼龍材質是防水的,
在台灣容易下雨的秋冬很重要,才能把包包內的 3C 產品保護得更完善。


隨時隨地帶著電腦到處走,任何一個咖啡廳都是我的辦公室。
當然耐用、耐操的包包,就算放在地上我也不會心疼被磨損,
再說還要實用、兼具時尚感的外型很重要。

Targus 後背包評價:我覺得上身效果還蠻好的,整體低調有質感的女用電腦後背包,
有商務設計感的外型,搭配西裝也是挺好看的。

主要喜歡它是因為材質很好,金屬拉鍊的設計很時尚不會卡卡的,
也不會刺刺的,用起來整體的體驗很有質感。
低調的經典藍,休閒、正式都很適合,中性的設計,我先生也會跟我搶著用說~

你知道嗎,來自美國的Targus,提供全球 45 個國家分公司的保固,無論走到哪裡,都可以有保障喔。

如此好看又實用的包包,如果是需要帶著電腦通勤的上班族,
或是像我一樣習慣到咖啡廳辦公的人,一個好用的包包不但可以減輕通勤的負擔,
也可以當作是時尚配件,提升穿搭的氣質。Targus 耐用又不貴的電腦包推薦給大家~

Targus Newport 15 吋電腦包:https://bit.ly/3vojpyM

相關商品
買 Targus 品牌旗艦館