【電腦後背包推薦】2021 男用電腦後背包人氣 TOP5!

2021/06/22
【電腦後背包推薦】2021 男用電腦後背包人氣 TOP5!
你是否在苦思自己適合什麼樣的電腦後背包?又或是妳正在挑選後背包當禮物想送給男朋友或爸爸呢?男生挑選裝備的最重要的要素之一就是「實用性」。包括電腦隔層是否夠大?置物空間夠放嗎?背起來輕巧與否?

你是否在苦思自己適合什麼樣的電腦後背包?又或是妳正在挑選後背包當禮物想送給男朋友或爸爸呢?男生挑選裝備的最重要的要素之一就是「實用性」。包括電腦隔層是否夠大?置物空間夠放嗎?背起來輕巧與否?能否在多個場合皆適用?即便下班後,跟朋友約個小聚會,也不會顯得太奇怪,這些關鍵重點往往才是男生挑選背包時的著重點。要能符合這麼多要素的完美背包也是不容易的,因此我們彙整了五款最受男生喜愛的實用且兼具好看外型的各式包款,請接續閱讀以下文章!

【TOP5.Targus Sol-Lite 15.6 吋 輕量電腦後背包

我們最好的筆記型電腦包之一,Sol-Lite 是以輕量化的設計為主軸。強調以輕量級的生活方式,即使每天攜帶 E.D.C (Every Day Carry) 也不會覺得沉重。其符合人體工學的可調背帶,有助於均勻地分配負載,並適合各種體型,讓每天的城市通勤、旅行,變得更輕鬆愜意。


-

【TOP4.Targus Urban Expandable 15.6 吋 可擴充都會電腦後背包

需要更多更多的置物空間嗎?千萬不能錯過這款 Targus 擴充電腦背包,是市面少數可以提供可擴展的內部隔間,透過釋放額外多餘的空間,讓筆記型電腦待在專屬保護隔層更安心。還提供兩面水瓶口袋和前收納袋,不管是商務、旅行都極為適合,是城市通勤中不可或缺的最佳夥伴。提供黑色綠色兩種選擇。



-

【TOP3.Targus Cypress EcoSmart 15.6 吋 薄型環保電腦後背包

大部份的男性對於背包的要求不多,甚至是越少越好,越簡單越好。因此 Targus 為背包提供專為極簡主義者設計的款式,採用保特瓶回收再利用,並透過減少材料的方式,將其電腦背包的外形打造成得非常精簡,同時也不失所有的保護性和收納隔層功能。講究簡單也是許多男性的特性與愛好,兼具耐看耐用,便是這款背包提供的價值。有黑色以及海軍藍兩種顏色選擇。

-

【TOP2.Targus Urban Convertible 15.6 吋 都會電腦三用包


Targus Urban 系列以商務特性為設計重點,一陳不變的工作穿搭導致了工作倦怠嗎?試試這款背包吧。當你穿梭在城市當中,它可以輕鬆改變攜帶方式,讓你一次就能擁有公事包、後背包、側背包。尤其需要商務洽公時,它能立刻為你帶來專業俐落的形象。


-

【TOP1.Targus Cypress EcoSmart 15.6 吋 旗艦環保電腦後背包

Targus 在永續發展中,長期關心環保議題,而 Cypress 系列以環保為主題,使用 26 個回收塑膠瓶製成,它設有三個專用隔間,方便您的筆記型電腦和其他工作設備的收納,背包前有一個快速收納口袋,也提供日常必須品一個專屬空間,作為一款實用的後背包它的功能性十足,且收納空間絕對足夠,外觀在小細節上做了許多不同於系列中的其他款式,低調簡約當中又帶有不同的驚喜感。有岩石灰以及海軍藍兩種的顏色可供選擇。

【電腦後背包推薦】2021 男用電腦後背包人氣 TOP5!

-


還找不到喜歡的包款嗎?不妨看看 2021 下半年強勢回歸的 Mobile ViP 系列商務極簡後背包, 展現不同於其他背包的 ViP 專屬魅力,金屬設計拉鍊頭和 PU 飾皮將奢華包裝的完美無缺,是你今年不能錯過的夢幻商品!

Targus 為你推薦,六款男生們最喜歡的包款,我們還有更多好看又兼具實用性的商品等你去發掘!

Targus 泰格斯於 1983 年成立,現今已成為全球知名電腦週邊品牌,世界各地擁有 45 間分公司,以及超過 145 個國家以上的配送體系。在台灣也設有超過 60 個營業據點,Targus 推出多款系列電腦包,為台灣消費者帶來特色鮮明的各式電腦包袋。

Targus 全系列筆記型電腦包和配件
延伸閱讀女用包推薦:【2021女用包推薦】Targus Newport 質感時尚背包

相關商品
買 Targus 品牌旗艦館