【電腦後背包推薦】2021 男用電腦後背包人氣 TOP5!

2021/06/22
【電腦後背包推薦】2021 男用電腦後背包人氣 TOP5!
你是否在苦思自己適合什麼樣的電腦後背包?又或是妳正在挑選後背包當禮物想送給男朋友或爸爸呢?男生挑選裝備的最重要的要素之一就是「實用性」。包括電腦隔層是否夠大?置物空間夠放嗎?背起來輕巧與否?

【電腦後背包推薦】2021 男用電腦後背包人氣 TOP5!

你是否在苦思自己適合什麼樣的電腦後背包?又或是妳正在挑選後背包當禮物想送給男朋友或爸爸呢?男生挑選裝備的最重要的要素之一就是「實用性」。包括電腦隔層是否夠大?置物空間夠放嗎?背起來輕巧與否?能否在多個場合皆適用?即便下班後,跟朋友約個小聚會,也不會顯得太奇怪,這些關鍵重點往往才是男生挑選背包時的著重點。

要能符合這麼多要素的完美背包也是不容易的,因此我們彙整了五款最受男生喜愛的實用包款,請接續閱讀以下文章!


1.Targus Sol-Lite 15.6 吋 輕量電腦後背包
我們最好的筆記型電腦包之一,Sol-Lite 是以輕量化的設計為主軸。強調以輕量級的生活方式,即使每天攜帶 E.D.C (Every Day Carry) 也不會覺得沉重。其符合人體工學的可調背帶,有助於均勻地分配負載,並適合各種體型,讓每天的城市通勤、旅行,變得更輕鬆愜意。

【電腦後背包推薦】2021 男用電腦後背包人氣 TOP5!


2.Targus Cypress EcoSmart 15.6 吋 旗艦環保電腦後背包
Targus 在永續發展中,長期關心環保議題,而 Cypress 系列以環保為主題,使用 26 個回收塑膠瓶製成,它設有三個專用隔間,方便您的筆記型電腦和其他工作設備的收納,背包前有一個快速收納口袋,也提供日常必須品一個專屬空間。也提供海軍藍的顏色選擇。

【電腦後背包推薦】2021 男用電腦後背包人氣 TOP5!

3.Targus Cypress EcoSmart 15.6 吋 薄型環保電腦後背包
大部份的男性對於背包的要求不多,甚至是越少越好,越簡單越好。因此 Targus 為背包提供專為極簡主義者設計的款式,同樣採用保特瓶回收再利用,並透過減少材料的方式,將其電腦背包的外形打造成得非常精簡,同時也不失所有的保護性和收納隔層功能。講究簡單也是許多男性的特性與愛好,兼具耐看耐用,便是這款背包提供的價值。也提供海軍藍的顏色選擇。




4.Targus Urban Convertible 15.6 吋 都會電腦三用包 
Targus Urban 系列以商務電腦包為設計重點,一陳不變的工作穿搭導致了工作倦怠嗎?試試這款背包吧。當你穿梭在城市當中,它可以輕鬆改變攜帶方式,讓你一次就能擁有公事包、後背包、側背包。尤其需要商務洽公時,它能立刻為你帶來專業俐落的形象。


5.Targus Urban Expandable 15.6 吋 可擴充都會電腦後背包
需要更多更多的置物空間嗎?千萬不能錯過這款 Targus 擴充電腦背包,是市面少數可以提供可擴展的內部隔間,透過釋放額外多餘的空間,讓筆記型電腦待在專屬保護隔層更安心。還提供兩面水瓶口袋和前收納袋,不管是商務、旅行都極為適合,是城市通勤中不可或缺的最佳夥伴。也提供黑色的顏色選擇。






 
準備好找一個適合你的背包了嗎?Targus 為你推薦,五款男生們最喜歡的包款,我們還有更多好看又兼具實用性的商品等你去發掘!

Targus 泰格斯於 1983 年成立,現今已成為全球知名電腦週邊品牌,世界各地擁有 45 間分公司,以及超過 145 個國家以上的配送體系。在台灣也設有超過 60 個營業據點,Targus 推出多款系列電腦包,為台灣消費者帶來特色鮮明的各式電腦包袋。

Targus 全系列筆記型電腦包和配件
延伸閱讀女用包推薦:【2021女用包推薦】Targus Newport 質感時尚背包

相關商品
買 Targus 品牌旗艦館