【Targus Balance™ EcoSmart®】15.6_ 綠色環保後背包,讓你出國安檢超方

2020/09/25
【Targus Balance™ EcoSmart®】15.6_ 綠色環保後背包,讓你出國安檢超方
是的,我又要出國了 這次利用中秋連假準備東京逛逛 日本的海關入境安檢其實有時也挺嚴格的 幾乎許多人都有在入境前被開箱檢查的經驗 所以這次要分享的是知名的Targus品牌特別推出擁有《友善海關

 【Targus Balance™ EcoSmart®】15.6_ 綠色環保後背包,讓你出國安檢超方便


引用自 小舞的日常玩樂誌 · 2017 年 10 月 17 日

是的,我又要出國了

這次利用中秋連假準備東京逛逛

日本的海關入境安檢其實有時也挺嚴格的

幾乎許多人都有在入境前被開箱檢查的經驗

所以這次要分享的是知名的Targus品牌特別推出擁有《友善海關檢查設計》的15.6吋綠色環保後背包:

『Targus 15.6" Balance™ EcoSmart® Checkpoint-Friendly Backpack』



【Targus Balance™ EcoSmart® 15.6" 綠色環保後背包~開箱篇】

▲拿到Targus Balance™ EcoSmart®,感覺比上次去香港的Metropolitan要小一號,其實兩款都是可以容納15.6吋的筆電,容量也是相同的24L。

▲打開原廠的包裝袋後,Targus Balance™ EcoSmart®映入眼簾。



▲這次的Targus Balance™ EcoSmart®造形比較修長,線條也簡潔許多,更適合文青或上班族使用。

▲採用EcoSmart®材質,是回收PET寶特瓶後製成的無PVC成分布料而成,另外其他部分則是採用不含鎳的無毒金屬零件以及可再回收的環保拉鍊材質,全部都是由環保意識理念所出發的設計。

▲另一個吊牌則是標明了Targus Balance™ EcoSmart®的三大特色:最佳化背負配重、SafePort®支撐保護、友善海關檢查設計

▲在上方軟質握把的部分有Targus字樣的編織,質感較軟易提減壓。

▲有著Targus字樣的拉鍊頭造形美觀,更重要的是採用可回收不含鎳的無毒金屬零件製成。

▲Targus Balance™ EcoSmart®更提供了側面握把的設計,在出國或通勤途中,方便因應各種狀況使用。

▲前側上方的拉鍊袋空間不大,但方便就手的位置適合放一些常需拿取的物品,因內裡的材質是有點厚度的粗糙面,所以放一些像手機、耳機、悠遊卡之類應該很適宜。

▲前側右面則是一個彈性布料的長型袋,看起來空間不大,但因布料延伸性非常好,加上側面一般背包設計會有的飲料/水瓶收納袋,因為增加側面握把的關係取消了,所以可以把此處做為水瓶、雨傘的收納空間。

▲左面則是有兩條綁帶,但因沒有彈性,不適合放粗細一致的物品,避免掉落,可以考慮如手電筒、三腳架等物品、或可使用登山掛勾來延伸用途。

▲前側的下方還有一個拉鍊夾層,雖然位置較低,但空間較上方的袋子大一點,名片夾、錢包、皮夾等都可以。

▲第一層有許多小型的收納空間,包含了網狀拉鍊夾層、兩個口袋、3個筆袋和3個卡片層。這一層還有著能放置衣服、鞋子的空間。

▲這裡也有著『EcoSmart®』的標誌,採用環保回收材質製造,真的做到《Reduce、Recycle、Reuse 減少、回收、再利用》


▲接著是第二層空間,充分展現了友善海關檢查設計,直接攤平給你檢查。

▲一側是文件夾層與平板層。

▲另外一邊則是筆電層了。

▲除了友善海關檢查設計外,筆電的收納也採用了懸掛防護系統SafePort® Sling Plus suspension system,筆電層的底部是懸空設計,可以增加碰撞的緩衝。

▲寬厚的雙肩背帶,並附有胸扣帶的設計,能固定好雙肩帶的位置。

▲符合人體功學的背負設計,在背部有著大片的透氣材質與泡棉,方便減壓與散熱。


▲既是出國最佳良伴,當然也附有行李箱拉桿固定帶,出國就可以固定在行李箱上以減輕負擔。


【Targus Balance™ EcoSmart® 15.6" 綠色環保後背包~實裝篇】

▲接著就來準備和Targus Balance™ EcoSmart®一起出國啦


▲前側的上方拉鍊袋最順手,放上手機充電器可以在飛行中充電,還有行動電源和一些隨時會用到的小物。

▲下方的拉鍊袋則是Wi-Fi分享器,才能隨時上網哈拉不間斷。

▲前側右方的彈性袋準備放上飲用水,不要以為這空間看來很小

▲保特瓶也是輕易就能塞下的。

▲至於左方的綁帶我則是準備掛上自拍三角架,平時登機時收在行李箱中,出門再掛上。


▲再來第一層裡的小空間很多,我把護照、電子機票單、住宿預訂單與外幣等放在拉鍊夾層裡;中間放幾支筆隨時可以填寫入境ED卡和申報單;兩側口袋則是備用手機和一些會員卡;下方的卡層則是日本會用到的交通卡和便利商店儲值卡。另外我的隨身藥袋和3C小物也塞在這邊,其實還有一件薄外套,這一層的收納容量真的頗驚人。



▲第二層則是把筆電、文件夾、平板電腦和變壓器、滑鼠都放在這兒,有著軟質泡棉的保護令人安心。

▲塞了這麼多東西,Targus Balance™ EcoSmart®依然簡潔又優雅,令人無法相信有著這麼大的空間。

【Targus Balance™ EcoSmart® 15.6" 綠色環保後背包~心得篇】

這次的6天日本行,Targus Balance™ EcoSmart®一直很稱職的隨著我四處移動,尤其有別於過往Targus 的後背包設計,整體造形更趨向於Casual Business風格,適合商務人士上班使用,但在出遊休閒也非常契合,加上全開式的友善海關檢查設計,遇到海關抽檢時只要一攤開就可一目瞭然,再收納也方便,經常出國的商務客一定能體會這優點,就算不是為了出國使用,全開設計在取用、收納也更加方便。

而另外Targus Balance™ EcoSmart®採用的環保材質,也令人在使用時能對地球的環盡一份小小心力,在背負的舒適性、空間的實用性和筆電的保護性來說,Targus Balance™ EcoSmart®都是目前上極為出色的後背包產品,有興趣的網友一樣可在各大電商網站找到它喔。

© 1996-2017 Targus All rights reserved.
※本文提及任何廠商、名稱、LOGO的版權均屬原公司所有 
※版權聲明:本文使用之圖文均為本人拍攝與撰寫,所有權為版權所有人所擁有,請勿未經同意轉載,侵權必究,謝謝。 
※開箱商品為廠商提供,心得為個人真實體驗。 
※開箱商品若與市售商品在規格與內容有所差異,一律以原廠文件或市售產品為主。

 http://dancer101.pixnet.net/blog/post/223888346