[開箱] Targus Cypress EcoSmart 利用回收的20個塑膠瓶,製作堅固又具時尚

2020/09/25
[開箱] Targus Cypress EcoSmart 利用回收的20個塑膠瓶,製作堅固又具時尚
自從梅干把筆電升級Macbook Pro 15.6 吋後,能挑的電腦後背包,就不像13吋有那麼多的選擇,同時市面的15吋電腦包,都會以17吋的筆電大小為基準,因此都很大一個


 [開箱] Targus Cypress EcoSmart 利用回收的20個塑膠瓶,製作堅固又具時尚的環保後背包

   

引用自 梅問題教學網 · 2020 年 04 月 15 日




自從梅干把筆電升級Macbook Pro 15.6 吋後,能挑的電腦後背包,就不像13吋有那麼多的選擇,同時市面的15吋電腦包,都會以17吋的筆電大小為基準,因此都很大一個,由於梅干的體型,是屬於比較廋小型的,因此當背太大的包時,感覺蠻好笑的,所以大部分,梅干都會挑選,13~14吋包,幾乎就可收納15.6吋的筆電。



一般的筆電後包,都是用尼龍材質,不但表面沒什麼變化外,甚至外型也很繁索,而梅干先前用的Targus有點爛爛的了,因此就想說換個新包,在用過Targus的後背包後,對於他門的包包品質與設計都相當的喜歡,所以當然還是再挑選它們家的後背包,而這次梅干則是挑選Cypress EcoSmart環保包,相信大家看到環保包,第一個印象就是久不用表面會脆化,其實Targus所推出的環保包,是採用塑膠瓶將它分解,並轉化成纖維所製成的電腦後背包,因此無論在堅固還是耐用度,都不在話下,同時還兼優時尚感,讓電腦後包也可以很有品味,因此有在找包的朋友,不妨也一塊來看看囉!



Targus這款Cypress EcoSmart是採用環保材質,再生的後背包,雖然可收納15.6吋包,但卻相當的輕薄。



這個後背包就是回收20個塑膠瓶,清洗、分解再轉化成纖維所製成的包,這讓梅干有點難想像,平常那一隻隻的塑膠瓶,竟然可變成一個電腦後背包。



在拉鏈的部分,採用反車除了在拉合時,不會卡料外,還兼具防潑水的功能,更重要的是這次的拉鍵頭,質感相當的棒(梅干是拉鏈控XD~)。



表面的紋理,相當的有質感,同時也具有防潑水的功能。



背面則採用了透氣網孔與泡棉支撐設計,因此讓包包與身體背部,有更緊密的貼合,來分散掉包包的重量,同時還有行李杆的固定帶,當出國時,可將包包固定在行李箱的拉杆上。



背帶的部分採用了人體工學與網孔設計,因此當背包放太多東西,太重時也不會感到肩膀不舒服。

包包採用前後雙隔層,讓筆電與文件,可以分隔開來放置。



前方的部分,除了可放置文件外 還有許多的口袋,可收納一些小物。



像是記憶卡、USB隨身碟就相當適合放在這網孔的收納袋中。



而後方的口袋,就可用來收納2.5吋的隨身硬碟,大小洽到好處。



最酷的是,後方一樣有個網袋設計,大小正好可放置梅干的游標卡尺。



前方左側,有個小口袋設計,可用來收納鑰匙。



後方可用來收納筆電,因此筆電可跟文件完全分隔開來。



而左右二側,則有水壺放納袋,由於梅干沒有習慣帶水壺,所以左右二邊的小口袋,梅干則拿來放置手機。



新舊包合照一下,舊包不包型不見了,甚至也褪色了。



東西收好後,可由二邊的拉帶,就可控制背帶的鬆緊度,且這個拉帶超順暢的,一點都不卡。

https://www.minwt.com/life/22180.html

相關商品
買 Targus 品牌旗艦館